Покупка новостройки – ответственный шаг

Каждый человек хотел бы купить трехкомнатную квартиру в новостройке от застройщика, но многим кажется, что это – нереально. В реальности, на такую недвижимость можно оформить ипотеку в том случае, если средств на покупку недостаточно.

Перед оформлением сделки необходимо обдумать несколько вопросов. К примеру, нужно ли приватизировать квартиру в новостройке? Ответить на это смогут только профессионалы.

На что обратить внимание при покупке?

Не каждый человек знает, что нужно спрашивать при покупке квартиры в новостройке? На самом деле, большое значение имеют этапы строительства, срок, в течение которого здание должно быть сдано в эксплуатацию. Также многих интересует вопрос, сколько стоит квартира в новостройке?

Стоимость квадратного метра зависит от нескольких характеристик. Чем раньше будет выкуплена квартира, тем меньше будет ее стоимость. То есть, выгодно приобретать жилье на этапе подготовительных к строительству работ. Также важно, какая отделка выполнена в помещении. Меньшая стоимость – у черновой отделки, но нужно учесть, что ремонтными работами придется заниматься самостоятельно. Некоторых случаях это более выгодно, так как весь ремонт можно сделать под продуманный стиль и дизайн. 

Related Posts

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *