Новостройки Киева в рассрочку

Многим хочется жить в молодом районе с современной инфраструктурой, где во дворах ведется видеонаблюдение, для детей предусмотрен новый безопасный яркий городок, где много молодежи. Наилучшим вариантом будет приобрести недвижимость в новостройке. Киев расстраивается на глазах. Для желающих купить квартиру в новостройках столицы есть огромное количество предложений от застройщиков: в Чайках, Тарасовке, Украинке, Хотове, на Нивках и прочее. Они могут вам предложить такие варианты:

  • квартира в готовой новостройке, которая готова к эксплуатации;
  • квартира в доме, находящемся в стадии планирования.

Для тех, кто не готов рисковать, рациональнее будет покупать жилье в готовом доме. Кроме покупки недвижимости, одним из важных моментов является ремонт.

Советы по ремонту в новостройке

Не так много людей, которые будут приводить в порядок жилье своими силами. Большинство клиентов поручают ремонт квартир в новостройках Киева бригадам профессиональных строителей. Чтобы не оказаться обманутым, желательно подписывать договор о запланированных работах и сроках сдачи объекта. 

Еще важно знать, как оформить право собственности на квартиру в новостройке Киева. Нужно заранее проконсультироваться с юристом по недвижимости, который ознакомит вас с перечнем нужных документов. Это обязательно паспорт и идентификационный код, инвестиционный договор, акт приема-сдачи квартиры и прочее. Регистрация права собственности происходит в органах местного самоуправления, у госрегистратора и частного нотариуса.

Related Posts

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *